뾰족 뾰족 신기한 모양의 키와노!
반으로 갈라 보니 오이답게 씨가 꽉 차 있었다
한 알맹이마다 씨가 한 개씩
맛은 오이+참외
단맛은 거의 없고 약간 신맛이 느껴졌다
씨가 커서 먹기 약간 어려웠다
속 색깔은 정말 예쁜 키와노~!
'Enjoy cooking > 이것저것 음식들' 카테고리의 다른 글
엔초비 마늘 구이 & 마늘빵 사이드 (0) | 2010.10.20 |
---|---|
블루베리, 블랙베리, 무화과 (0) | 2010.10.19 |
달콤한 망고 (0) | 2010.10.19 |
엘리펀트 갈릭 (0) | 2010.10.19 |
아티초크 먹어보기 (0) | 2010.10.19 |