신선한 생 파스타로 만든 크림 빠빠르델레!
재 료
(2인분)
생 빠빠르델레 150g
생크림 300ml, 우유 100ml, 파마산 치즈 가루 3큰술
베이컨 2줄, 브로콜리, 방울 토마토 약 5개
올리브 오일 1큰술
소금, 후추 약간
조리 순서
① 베이컨, 브로컬리, 방울 토마토는 원하는 크기로 모두 잘라 둡니다
② 물에 소금을 넣고 생 빠빠르델레를 3~4분간 삶아 주세요
③ 면이 삶아지는 동안 팬에 기름을 두르고 베이컨과 브로콜리, 토마토를 살짝 볶아주세요
④ 볶아진 베이컨과 채소에 생크림, 우유, 파마산 치즈 가루를 넣고 끓여 줍니다
⑤ 빠빠르델레가 익으면 면을 건져 물기 뺀 후 바로 ④번의 팬에 넣고 볶아 주세요
빠빠르델레는 두께가 얇고 넓적해서 오래 건져두면 서로 붙어서 잘 안 떨어져요
⑥ 마지막으로 소금, 후추를 넣고 간을 맞추면 완성
폭이 넓은 파스타는 소스가 넉넉해야 맛있어요~
농도는 우유로 맞춰 주세요~!
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